Zero Class Legacy Ini kesempatan terakhirSekaranglah penentuan nasib kelas IPS untuk tahun ajaran mendatang Selama ini kelas IPS dilabeli kelas murid buangan oleh beberapa guru dan murid SMA Nusa Jaya Mana m

  • Title: Zero Class #3: Legacy
  • Author: Pricillia A.W.
  • ISBN: 9786020317304
  • Page: 131
  • Format: Paperback
  • Ini kesempatan terakhirSekaranglah penentuan nasib kelas 11 IPS 4 untuk tahun ajaran mendatang Selama ini, kelas 11 IPS 4 dilabeli kelas murid buangan oleh beberapa guru dan murid SMA Nusa Jaya.Mana mungkin Gita nggak frustrasi dengan anggapan itu Ia bertekad membongkar berbagai kasus yang melibatkan kelasnya dan menghilangkan rumor konyol itu Belum lagi mesti berhIni kesempatan terakhirSekaranglah penentuan nasib kelas 11 IPS 4 untuk tahun ajaran mendatang Selama ini, kelas 11 IPS 4 dilabeli kelas murid buangan oleh beberapa guru dan murid SMA Nusa Jaya.Mana mungkin Gita nggak frustrasi dengan anggapan itu Ia bertekad membongkar berbagai kasus yang melibatkan kelasnya dan menghilangkan rumor konyol itu Belum lagi mesti berhadapan dengan pilihan yang membuat banyak pihak tersakiti.Sampai kemudian, peristiwa tak terduga terjadi Membuat Gita harus merelakan perasaannya dan membuktikan apakah kelas 11 IPS 4 merupakan alat balas dendam atau tempat berlindung bagi siapa pun yang terpinggirkan.

    • Best Download [Pricillia A.W.] ✓ Zero Class #3: Legacy || [Suspense Book] PDF ✓
      131 Pricillia A.W.
    • thumbnail Title: Best Download [Pricillia A.W.] ✓ Zero Class #3: Legacy || [Suspense Book] PDF ✓
      Posted by:Pricillia A.W.
      Published :2020-05-26T15:34:36+00:00

    About "Pricillia A.W."

    1. Pricillia A.W.

      Penggagum angka 22 yang selalu menganggap sebagai angka keberuntungan Menyukai beragam cerita sejak kecil Sangat suka ditemani anjing anjing kesayangannya waktu menulis Berharap dapat produktif menulis setiap tahun.

    160 thoughts on “Zero Class #3: Legacy”

    1. saya baca buku pertama zero class itu waktu kelas 3 SMP, jadi mungkin kesannya seru banget ngikutin konflik diskriminasi anak2 SMA, secara dulu saya kan juga lagi ngidam2nya pake putih abu2. tapi sekarang, setelah ngerasain sendiri kehidupan SMA, kok cerita ini jadi ga menarik lagi ya. segalanya superrrr lebaayy dan ngada-ngada banget, saya ampe cape muter mata, kehidupan SMA di jakarta ga segitunya juga kali. saya tau bahwa menulis novel itu memang harus mengada-ngada, namanya juga karangan, fi [...]


    2. Membaca trilogy Zero Class tentang Radit- Gita- Andro menarik sekali.Dalam seri ini bercerita bagaimana usaha Gita untuk kembali menghapuskan deskriminasi kelas XI IPS 4 di sekolah.Banyak konflik mulai bermunculan.Yang membuat kedudukan Gita di sekolah justru semakin berat dia lalui.Belum lagi penjaga Gita- Andro, yang ternyata kehadirannya justru membuat Gita dalam posisi bahaya.Dalam usahanya untuk memperbaiki nama nya dan kelasnya, Gita justru mengorbankan perasaannya dan memilih menepati jan [...]



    3. baca kembali buku kedua dan ketiga setelah tiga tahun yang lalu bikin perasaan nostalgia balik lagi. walau bacanya cuman di-skim aja sih hehe. hea? kinda. paling suka bagian Nathan cs reuni 😀😀


    4. Dibanding buku 1 dan 2, aku lebih bisa paham perasaannya Gita di buku ini. Jalan cerita juga semakin menarik. Gaya menulis tetep kurang suka, tapi konfliknya memang menarik sihh


    5. Ketemu jugaaaa sama zero class yang satu ini terjawab sudah semua teka-teki cinta yang memusingkan ini /lah/ 😂 sequelnya dilangkahin, maybe I need to re-read again lol



    6. Aku suka banget sama seri Zero Class karena ceritanya tuh beda dari yang lain. Konfliknya kompleks, dan meskipun tokoh-tokohnya bejibun, aku ngerasa semua dapet porsi yang pas. Selain masalah sekolahan yang nggak bisa ditebak, cinta-cintaannya juga. (view spoiler)[Shipping-ku, Nata (Nathan-Gita), juga gagal. :’) (hide spoiler)]Kosakatanya kaya banget! Topiknya juga. Dan aku suka cara Kak Pricillia nge-blend semua itu ke dalem cerita, sampe nggak kelihatan risetnya. Effortless.Di Zero Class: Le [...]


    7. Akhirnya buku trilogi Zero Class selesai saya baca. Awalnya, saya senang dengan buku ini karena mengangkat tema, sesuatu yang didisriminasikan, namun makin lama, buku ini cenderung ke arah romansa dan teman-temannya. Untung saja, masih ada topik utama dalam buku ini, tapi entah mengapa emang karena ini buku terakhir, jadi terlalu banyak cerita seru cenderung akhirnya berkaitan dengan romansa. Dan, saya ingin mengatakan, bahwa buku ini bebas dari typo, sepengetahuan saya.


    8. lumayan untuk kalian yang suka bacaan ringan tp ga ringan2 bangets baca buku ini aku merasa kayak sedang menonton drama. konflik nya menurutku terlalu egggh bgt. ga menyangka aja ya, anak SMA yang biasanya hangout bareng teman, gossip. tapi disini malah main teka tekian.3 bintang untuk series terakhir yg lebih bagus dari yg ke 2. krn jujur, pas baca yg kedua feel nya kurang dapet, gitukses, pri!btw, i love ur cast who called Andro.


    9. Novel seri pertama yang kubaca. Penantian sejak aku SMP 2 sampai sekarang SMA 2, finally, selesai juga!! (Kapalku "Radit-Gita" akhirnya berlayar!!)


    10. di part terakhir ini ada banyak adegan menyedihkan tapi happy ending kok. pokoknya suka pake banget sama trilogi ini


    11. aaa sayang banget bukunya sampe yang ketiga, padahal pengen tau gemana kelanjutan kedepannya lagi. masih kangen juga sama radit dan andro nya huuuuuf. ditunggu ya kak pricill kejutan manisnya :)))


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *